Abóbora Cabotiã é substituto low carb, gostoso, fácil e barato ao purê de batatas

Receita é simples e menos calórica.

O Good Food de hoje mostra como fazer um purê com abóbora cabotiã em menos de meia hora.

O alimento é um excelente substituto ao purê de batatas, menos calórico e muito barato de fazer.

Acompanhe a receita:

Pegue meia abóbora cabotiã e lave bem a casca;

Adicione uma colher de sobremesa de sal, uma de páprica picante e 100 ml de água;

Passe a mistura pelo interior da abóbora e emborque-a em um recipiente refratário;

Leva ao forno de microondas por um período de 15 a 20 minutos;

Retire do forno com cuidado e raspe o interior com uma colher;

Amasse bem com uma colher de sopa de manteiga e 100 ml de leite;

Sirva. Serve de seis a oito porções.

E não é só: se sobrar, o alimento pode ser congelado!

A receita é de Bella Tokio.

Sem comentários

Postar um comentário