Carne vegetal entra para o cardápio de lanchonetes e restaurantes no Brasil

Redes fazem parceria com startup Fazenda do Futuro para fornecimento.

A Fazenda Futuro, startup que produz carne vegana em laboratório, está iniciando parcerias com redes de lanchonetes e restaurantes para introduzir de vez a carne sem derivados e proteína animal entre as opções de refeição.

A tendência iniciada há algum tempo pelo Burger King começa a mostrar que há espaço para crescer nessa fatia do mercado (a rede Mc Donalds também já oferece a opção há alguns meses).

Segundo informações, a rede de culinária italiana Spoletto confirmou parceria com a empresa, para fornecer o produto às 353 lojas em todo o Brasil.

Em São Paulo, os hamburgueres vegetais passam a integrar também o cardápio das lojas da Lanchonete da Cidade e, no Rio de Janeiro, a rede T.T. Burger incluiu a novidade em uma de suas lojas.

Segundo o executivo Antonio Moreira Leite, CEO do Grupo Trigo, que controla o Spoletto no país, o alimento tem “um potencial de crescimento anual bastante elevado, de 10 a 15%”.

Fonte: Startse

Sem comentários

Postar um comentário